При участии девелопера MR Group состоялся благотворительный пикник фонда «Друзья» в формате Shashlyk Charity Battle. На одной площадке организаторы объединили несколько способов отдыхать большой компанией, в том числе приготовление шашлыков и игру в пинг-понг.

фото: Благотворительный пикник фонда «Друзья» состоялся при поддержке MR Group

«Участие в организации благотворительного пикника вместе с фондом “Друзья” стало для нас важным вкладом в доброе дело. Мы были рады провести этот день в кругу партнеров и гостей, которые разделяют нашу социальную миссию и понимают всю значимость поддержки некоммерческих инициатив», — отметила заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова.

Партнером события стал городской квартал SLAVA, под брендом которого была создана зона SLAVA ping-pong club, где прошел турнир по настольному теннису. Пространство превратилось в один из центров притяжения гостей. Азарта партиям добавил сооснователь фонда «Друзья», бизнесмен Ян Яновский, который выступил в качестве ведущего. Победу в турнире одержали звезды светских хроник Виктория Шелягова и Елена Фейгин. Брендирование спортивной зоны было выполнено в стиле премиального проекта SLAVA. Строительство комплекса с жилой и офисной недвижимостью и насыщенными общественными пространствами девелопер MR Group ведет рядом, на Белорусской площади.

Гастрономический баттл разворачивался на соседней площадке пикника. Искусство в приготовлении шашлыка на мангалах и сопровождающих это горячее блюдо гарниров показали лично один из сооснователей фонда Гор Нахапетян и амбассадоры «Друзей», в числе которых были рестораторы Александр Раппопорт, Максим Ползиков, Элина Табидзе, шеф-повар Михаил Согомонян, режиссер Фатима Ибрагимбекова, а также достигшие вершин не только в бизнесе, но и, как выяснилось, в приготовлении вкуснейшего плова Анна и Азиз Мусахановы, которые завоевали гран-при Shashlyk Charity Battle.

Помимо пинг-понг клуба и мангальной зоны, гостей ждали самые разные пространства для отдыха с непринужденной атмосферой, включая пленэр Novikov Space, школу танцев под открытым небом от GallaDance, летнюю библиотеку от Masters Bookstore и лаундж от Sber Private Banking.

День завершился концертом группы «Отпетые мошенники» на главной сцене SLAVA.

Главной же победой для всех участников пикника стала сумма пожертвований в 17,5 млн рублей, которую фонд «Друзья» направляет на развитие своих программ: Московской школы профессиональной филантропии и онлайн-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity.

Напомним, что фонд «Друзья» создан для поддержки и развития социальных проектов и НКО с помощью привлечения к их инициативам социально-ответственных брендов и компаний.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах «комфорт», «бизнес», «премиум» и deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Девелопер вместе с тем развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *